Conservas de algas deshidratadas a baja temperatura, respetando el formato tradicional oriental, de producción ecológica, consiguiendo un aroma y utilidad culinaria en seco o rehidratándola, de múltiples posibilidades.
Consumo en la alimentación
Uso deshidratado: de forma directa como condimento en ensaladas, platos de pescados, arroces…, horneadas como snack o junto a otros aperitivos salados, en canapés junto con quesos o cremas de untar. Una vez trituradas, como condimento de textura más fina o incluirlas junto a harinas de otros productos para la elaboración de pasta casera, rebozados, entre otros.
Una vez rehidratadas (aumenta aproximadamente de un 75 a un 80% su volumen) en agua tibia de mar (o salada) de uno a diez minutos; como si fuese en fresco: en salteados, revueltos o tortillas, a la plancha, en patés, rellenos, empanadas, sopas, cremas, salsas, arroces, risotos, pistos, potajes, gazpachos, etc…
Caducidad
Consumir preferentemente en los 2 años posteriores a la fecha de su deshidratado.

PRODUCTO FORMATO CANTIDAD
Nori en copos Caja de cartón con bolsa interior. 30 gr
Lechuga de mar Caja de cartón con bolsa interior. 30 gr
Espagueti de mar Caja de cartón con bolsa interior. 30 gr

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