Las algas pardas pertenecen a la familia de las Feófilas (Phaeophyceae).
Aplicaciones
Los ficocoloides que contienen muchas de las algas pardas son los  denominados alginatos, que tienen un gran interés industrial.
Las principales aplicaciones de estas algas son en la alimentación humana, en la farmacología y en cosmética, y en la elaboración de fertilizantes y piensos ecológicos.
Consumo en la alimentación
En ensaladas, guisos, rellenos, sopas, cremas, salsas, arroces, pasta, pistos, estofados, potajes, gazpachos…
Suministro
A granel, en envase isotermo con acumulador de frío, o en barqueta gourmet. Transporte refrigerado.
Conservación
En frío, entre 1 y 8 ºC.
Caducidad
Consumir preferentemente en los 7 días posteriores a la fecha de su envasado.

Como vegetales que son, las algas dependen de los factores medioambientales para su desarrollo, por tanto la temporada, en función de la climatología puede variar de año en año. Mejor consulta previa.

En fresco trabajamos sobre pedido, por ello se debe comunicar los encargos, por teléfono o vía email, con una semana de antelación, para poder garantizar los envíos en condiciones óptimas de frescura.

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