Las algas verdes pertenecen a la familia de las Clorófilas (Clorophyceae).
Aplicaciones
Las algas verdes contienen clorófitos que a pesar de no tener interés para la industria, son empleados en: uso agropecuario, alimentación humana, sistemas de regeneración ambiental y en la industria farmacéutica.
Consumo en la alimentación
En ensaladas, cremas, arroces, risottos, como envolturas de mariscos, sopas, salsas, en tempura, cremas, rellenos, …
Suministro
A granel, en envase isotermo con acumulador de frío, o en barqueta gourmet. Transporte refrigerado.
Conservación
En frío, entre 1 y 8 ºC.
Caducidad
Consumir preferentemente en los 7 días posteriores a la fecha de su envasado.
Como vegetales que son, las algas dependen de los factores medioambientales para su desarrollo, por tanto la temporada, en función de la climatología puede variar de año en año. Mejor consulta previa.

En fresco trabajamos sobre pedido, por ello se debe comunicar los encargos, por teléfono o vía email, con una semana de antelación, para poder garantizar los envíos en condiciones óptimas de frescura.

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