Plantas vasculares de litoral que nos ofrecen una gran variedad de sabores y aromas

Aplicaciones
Muchas de ellas enormemente utilizadas como alimento o condimento en tiempos antiguos y actualmente restringidas a usos medicinales y terapéuticos. Suelen ser poco abundantes, pero muy aromáticas.
Consumo en la alimentación
De forma directa en ensaladas, a la plancha (salicornia), en patés, rellenos, sopas, cremas, salsas, arroces, pistos, potajes, gazpachos… e impresionantes como adobos de carnes y pescados.
Suministro
A granel, en envase isotermo con acumulador de frío. Transporte refrigerado.
Conservación
En frío, entre 1 y 8 ºC.
Caducidad
Consumir preferentemente en los 15 días posteriores a la fecha de su envasado.

 

Como vegetales que son, las hierbas de litoral dependen de los factores medioambientales para su desarrollo, por tanto la temporada, en función de la climatología puede variar de año en año. Mejor consulta previa.

En fresco trabajamos sobre pedido, por ello se debe comunicar los encargos, por teléfono o vía email, con una semana de antelación, para poder garantizar los envíos en condiciones óptimas de frescura.

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